Похоронный агент

Похоронный агент постоянно борется с чужой грустью и привыкает к ней. Это полезно для сердечно-сосудистой системы, но вредно для души. Характеристика профессии Эта профессия имеет другие названия: официальный «менеджер ритуальных услуг» и самый известный «ритуальный агент» (несмотря на все ритуалы, он занимается только похоронами).
Адекватная профессия для тех, кто интересуется работой и экономикой

выбор профессии, что важно для школьных предметов). Когда человек умирает, родственники погибших оказываются в сложной ситуации. Обычно кажется, что никто не готов к этой смерти, хотя умерший долго болел, и все знали, что их оставили всего за несколько дней до его смерти. И еще сложнее, когда смерть наступила внезапно. В этой ситуации похоронный агент приходит на помощь. В идеале картина выглядит так: люди называют это агентством и хотят отправить агента. Аррива, объясните, как действовать. Вместе с ним семья решает, кто обслуживает заказы похоронного агентства, устанавливает время и порядок, выбирает аксессуары для предстоящего ритуала из каталога и заключает соглашение. Агент обычно организует все необходимое: готовит документы, организует труп для похорон, отправляет его в морг и транспортирует на кладбище, открытку для прощальных участников, прощальную церемонию, мемориальную церемонию.

Другими словами, ответственность за «похоронную логистику». В то же время он поддерживает морально близких покойного. В тех случаях, когда всё происходит именно так, профессию похоронного агента можно назвать одной из самых благородных и незаменимых, как профессию врача или педагога. Минусы обращения. Первый недостаток - это день нерегулярной работы (а также ночью, потому что люди также умирают ночью).

Более того, один раз за раз нет необходимости. Иногда целый день не целый день, а иногда телефон агента прерывается звонками от диспетчера. Минус второй - профессиональное искажение. Похоронный агент постоянно борется с чужой грустью и привыкает к ней. Это полезно для сердечно-сосудистой системы, но вредно для души. И, наконец, самая большая проблема - нецивилизованная организация этой атмосферы в России.  В гораздо более крупных городах (особенно в Москве) конкуренция между погребальными домами очень высока, но это не улучшает качество услуг и ведет к снижению цен. Наоборот Желание зарабатывать деньги иногда граничит с богохульством: для тех, у кого ужасные драки между агентами, есть настоящая охота (в Москве их около 600, а «клиентов» недостаточно). Особый цинизм ситуации означает, что агентство закупает информацию о скорой помощи и полицейских, погибших у врачей. (Степень взяточничества тогда обязательно включается в стоимость услуг.) Ситуация совершенно иная в развитых странах. Например, так называемый директор похорон (то есть, директор похорон) управляет похоронами. Он берет все с камеры с мячом и собирает документы на полке и смерти в газете. Директор похоронного бюро добрый и внимательный. Он всегда одет строго и элегантно, согласно сегодняшней скучной торжественности. (Все это можно увидеть в американских фильмах.) Чтобы получить лицензию директора похоронного бюро, вы должны учиться в течение ряда лет, изучать управление, финансы и бухгалтерский учет, этику общения с клиентом и т. Д. Затем вам нужна годовая стажировка и сдача квалификационных экзаменов Во многих странах бальзамирование также требует отдельной лицензии. Его присутствие предполагает, что директор похоронного бюро знаком с физиологией, анатомией человека, техникой бальзамирования, восстановлением лица и т. Д.

Кроме того, срок действия лицензии истекает с течением времени, и вы должны постоянно учиться ее продлевать. Это имеет смысл, поскольку законодательство меняется, появляются новые технологии, которые необходимо контролировать. Некоторые попытки навести порядок в области кладбищ предпринимаются в России. Например, в ноябре 2011 года московские власти заявили, что планируют создать сеть похоронных бюро в столице. Они решили использовать американский и европейский опыт в качестве основы. Похоронный дом будет представлять собой просторное здание с разделительным залом, холодильниками, магазином ритуальных принадлежностей и т. Д. Похоронных домов в Москве должно быть не менее 20, поэтому они служат на территориальной основе. Это должно убрать тени теней. И чтобы прекратить продажу информации о плане смерти для плана госслужащих, преследуйте европейца, опять пример. Например, во Франции за такой акт был наложен штраф в размере 50–100 000 евро или трехлетний тюремный срок.

Работа Похоронные агенты работают в ритуальных службах, ритуальных агентствах, похоронах, которые скоро появятся в России. Важные особенности Профессия похоронного агента включает в себя вежливость, тактичность, ответственность, способность запоминать много информации и делать все быстро. Ленивый человек, как чувствительный человек, не справляется с этой работой. Знания и навыки Вам необходимо знать основы маркетинга, управления кладбищем, все нюансы ритуального обслуживания, общаться с людьми, которые терпят убытки. Где ты учишься? Вы можете получить квалификацию «менеджер ритуальной службы» в: Школе похоронных агентов при Министерстве по делам потребителей г. Москвы при Московской академии предпринимательства при Правительстве г. Москвы. Обучение занимает примерно 3 месяца.

Цель этого ресурса
– помочь вам
сделать выбор.