Гринкипер

Гринкипер - специалист по спортивному газону. Eng. зеленые держатели буквально кузнечик.
Адекватная профессия для тех, кто интересуется физкультурой, работой и экономикой.
Особенности профессии Гринкипинг – это направление агрономии, посвящённое созданию и уходу за спортивными газонами для любых видов спорта на траве. Спортивные газоны - футбольные, регби и теннисные корты ... Но в первую очередь профессию гринкипера связывают с гольфом, которому она и обязана своим появлением.   Гринтинг - сложная система. Он состоит из участков, каждый со своими потребностями и с наклоном газона и с высотой травы.
Гринкипер знает, как оборудовать все элементы на поле и как поддерживать их в идеальном состоянии для игры. Поле для гольфа, покрытое средней травой, занимает большую часть поля для гольфа. По краям - в области рафа (ру) - трава выше. Самая короткая трава растет в зеленой (зеленой) зоне вокруг ямы. Пауза (перерыв): это сложная часть газона, расположенная с особым наклоном, так что мяч не катится прямо при ударе, но немного отклоняется в сторону. Кроме того, на поверхности рельефа предусмотрены бункеры - пешечные шаровые замки - и барьеры для воды. Выращивание такого газона - долгий процесс. Как говорят эксперты, действительно хорошее месторождение превращается в четверть века после его основания. По сути, гольф - это произведение искусства. Среди полей для гольфа есть настоящие шедевры, и неслучайно имена их производителей известны любителям гольфа: Алистер МакКензи, Дональд Росс, Питер Дай и другие. Но поле для гольфа - это еще и живой организм. Без заботы и заботы поле никогда не улучшит свои ценности. А как можно оценить качество "зеленого" без игры в гольф? Гринкиперы - это не просто агрономы, которые знают правила игры в гольф. Все увлекаются игроками в гольф.
Вы можете действительно наслаждаться качеством поля, просто играя один раунд. В каждом месте растет особый вид травы, требующий особого ухода.
Разные методы работы на полях, предназначенные для разных стилей игры. Например, в связях и местах обитания, стиль броска и бега прибит, и во всех других областях цель - гольф. Но есть общие требования. Во-первых, газон для гольфа, например, спортивная площадка, должен выдерживать вытаптывание. И это зависит не только от типа травы, но и от фактического строения земли, ее плотности и дренажных свойств. Тем не менее, независимо от того, насколько густой газон, он неизбежно повреждается после каждой игры. Стволы и постукивания по ботинкам, которые держатся на траве, и удар дубинкой может извлечь кусок травы. Любители табачного гольфа говорят, что со временем поля для гольфа станут настоящими легкими на планете Земля. Потому что 18-луночное поле площадью 50-70 акров производит в среднем кислород, которым могут дышать 7000 человек. Это определенно понравится любителям гольфа.
Но если подумать, перспектива не очень умная, потому что это означает другие «легкие», то есть леса просто исчезнут. К тому же для борьбы с вредителями гольф-полей гринкиперам приходится применять пестициды.     Множество проблем для гринкиперов поставлено родинками, которым не безразличны гольфисты или гринкиперы. Это означает, что трава не только устойчива, но и быстро восстанавливается. Иногда новые участки травы должны быть посажены вместо поврежденных участков. Длина травы регулируется прической. А его свежесть и прочность поддерживаются с помощью специальных удобрений и ежедневно поливаются. Если во время турнира шел дождь, то работа гринкиперов заключается в том, чтобы высушить поле. Они делают это с помощью специальных грибов. Помимо стрижки, удобрения и полива гринкиперы проводят аэрацию (прокалывают дерн для лучшего проникновения воды, воздуха и питательных веществ к корням), пескование (для выравнивания поверхности и ускорения роста побегов) и защищают растения от болезней и вредителей.
Рабочее место Гринкиперы-гольфисты работают в гольф-клубах. Рядовой специалист может со временем стать главным гринкипером. В России мало гольф-клубов. Но со временем их количество будет увеличиваться. Спрос на гринкиперов также увеличится. В гольф играют по всему миру. И в каждой климатической зоне - свои виды трав, свои секреты для разведения. Чем больше знаний у гринкипера, тем шире география возможного использования такого специалиста. На Западе спрос на гринкиперов намного выше.   Гринкиперы также работают в клубах и аренах с полями для футбола, хоккея, регби, бейсбола и т. Д. А также в теннисных клубах с газонами.   Важные качества Профессия гринкипера предполагает любовь к виду спорта, для которого он работает. Гринкипер – носитель духа этого спорта. Например, вы не можете себе представить, что такой специалист бросает окурок в гольф.  
В то же время, гринкипер - это тот, кто интересуется природой и понимает ее красоту, потому что поле для гольфа - это не просто спортивная площадка. Это объект для ландшафтного дизайна. Эффективная работа требует готовности постоянно дополнять знания. Знания и навыки Гринкипер нуждается в знаниях в области сельскохозяйственных технологий, чтобы добиться хорошего роста травы в своем регионе. Кроме того, он должен быть в состоянии наблюдать за ходом игры в гольф, а это значит, что он должен уметь играть в гольф. Где учат Профессию гринкипера можно освоить на специальных курсах или в школе гринкиперов. Тренировки проводятся самими гольф-клубами.
Некоторые отправляют своих сотрудников на стажировку за границу. Учебные заведения, ведущие подготовку гринкиперов, есть в США, Великобритании, Германии и др. странах. Базовые знания предмета позволяют изучать сельскохозяйственную деятельность в университете или университете. Высшее образование: • Государственный аграрный университет России - Сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева, г. Москва (Академия сельского хозяйства РГАУ-Москва им. К.А. Агрономический факультет.

Цель этого ресурса
– помочь вам
сделать выбор.