Спортивный стрингер

Спортивный стрингер

Спортивный стрингер - мастер стретч-ракеток. Стрингер (строка с английского) - мастер по растяжке теннисных ракеток, сквош-игр, бадминтона и др.
Характеристики профессии Ракетки для игры иногда терпят неудачу из-за обрыва цепи. И они должны снова затянуть. Натяжители веревки в ракетках появились сравнительно недавно. Ранее это делали сами спортсмены или их тренер. Современный спорт - это современные технологии. Если раньше было возможно сделать с ольхой и деревянными подпорками, сейчас используются специальные машины. Некоторые спортсмены (начинающие и любители) на ферме покупают свое снаряжение и пытаются управлять самостоятельно. Другие предпочитают связываться с экспертами. И они пытаются воспользоваться услугами своего «документированного» стрингера. Профессиональный спортсмен, постоянно участвующий в мировых турнирах, не может обойтись без помощи профессионалов. Продолжительность веревки и продолжительность ракетки зависят от мастерства стрингера.
Предполагается, что в теннисе результат игры составляет 70 процентов в зависимости от последовательности. Водитель выполняет свою работу не только качественно, но и быстро. С учетом желаний спортсмена. Как правило, чем сильнее физически игрок, тем больше натяжение каната. Хотя это не единственный фактор для рассмотрения. Обычные массивы тяжелые или мягкие. И оказывается, что оба: жесткая веревка натянута вдоль головы ракетки, а мягкая веревка - поперечная. Жесткий шнур изготовлен из синтетических волокон.
И мягкие: они являются естественными венами крупного рогатого скота (они использовались с 19-го века) Как говорят профессионалы, комбинированное напряжение улучшает качество игры: синтетические ткани отвечают за контроль, жизнь за чувства.
По общему признанию, вены не подходят для игры на земле и с высокой влажностью - они изнашиваются слишком быстро. Известный русский певец Виктор Громов, автор книг и статей по теннису, говорит: «Стрингер сегодня знаком с методом растяжения, характеристиками струн и ракетки. Есть много особенностей. Мы должны следить за всеми инновациями в этой области. Я помню, когда впервые увидел электронный установщик для растяжки ракетки турнира в 1990 году. Француз потянул ракетку в глаза на 20 минут. И как это получилось! Мерное движение, пластик. Я был удивлен В конце концов, мы потратили ровно столько же времени на одну и ту же операцию.
Теперь это только что стало. Матч при необходимости подходит за 9 минут. " Спортивные клубы, теннисные корты. Важные качества Для важной точности стрингеров, четкости, чувствительности пальцев, хорошей координации движений рук. И конечно - интерес к спорту он зарабатывает. Знания и навыки Необходимо знать и уметь применять правила для натяжения ракетки, чтобы они могли пользоваться машиной (они могут быть механическими и цифровыми).
Там, где учатся Стрингеры, часто становятся бывшими спортсменами и спортсменами-любителями, и им не нужны теннисисты.  Стойка и техническое обслуживание являются важной частью спортивной индустрии. И натяжители струн играют очень важную роль в этой отрасли. Поэтому в мире существуют ассоциации стрингеров: USRSA в Америке и ERSA в Европе. Они обучают специалистов, подтверждают их, дают рекомендации по подбору и обслуживанию ракеток и т. Д.

Цель этого ресурса
– помочь вам
сделать выбор.